Оставляя след

Мы рождены, чтоб удивляться, удивлять
Своей неповторимостью. О, альтер эго…
Лишь опыт жизненный нас учит сострадать.
Привычка, поучая, получать – иным – и вовсе не помеха.
Высокомерие рождает злость
На всех и вся, что не вложилось в мерки.
Застрявших на пути, как в горле кость,
Ждёт место «2х2», жестоко, без примерки.
Приходим и уходим, оставляя след,
Согласно жизненных позиций.
Не ценим каждый вздох, свободу и рассвет.
Рождённые летать боятся не разбиться.

6.10.08 г.


Рецензии