Сказка
И не надо.
Рвать душу клещами созвучий
Когда ты в бездне.
И долго падать
Где твоя гордость
И сила воли –
Продажные как и всё что снаружи?
А тело устало
Оно не знало
Где искать гроб повелителя мира,
Ждущего поцелуя принцессы.
Если сказка должна продолжаться.
Свидетельство о публикации №108100604053