Осеннее несерьёзное

Золотая Осень - красавица!
Неожиданно стала нравиться...
О любви мне ещё мечтается,
Пусть мечты мои не сбываются, -
Листопадом вскружило голову!
Всё смотрю я в твою сторону, -
Задержать бы... дни эти ясные,
Заглянуть бы... в глаза прекрасные.
Осень солнышком улыбается,
Скоро с Зимушкой повстречается.


Рецензии