Наверно новое... из самого сердца достанное

Девочка, в метро
Вся в белом,
Что так внимательно смотрела на меня.

Пространством вагона ограничена
Новых душ судьба.

Но ничего не вышло,
Помнит, несчастный, день
Как потерял он слишком
Позднюю веру в день!

Нагло втянул он щёки
И просто отвёл глаза.
Вряд ли станет лучше
Вдруг сам себе сказал..

Мимо открытых окон
Или в метро в час-пик
Нет для него разлуки,
Жизнь для него - тупик...


Рецензии