Берег твой

Тебя предчувствую, верней, предощущаю.
Твоя слеза падет с моей щеки.
И треплют ветры волосы, и сладко,
Когда теплом касаешься руки.

Я по твоей земле ступаю тихо.
Едва дыша, вдыхаю воздух твой.
Ты снова снишься мне и будоражишь
Мой без того встревоженный покой.

Тебя предчувствую, верней, предощущаю.
Опять на берег твой сойду несмело,
Туманным утром гостьею нежданной.
Зачем я здесь?... Кому какое дело?!


Рецензии