Ожидание встречи

Как можно крепко так любить,
И ждать, до встречи дни считая.
Не можешь ты меня забыть,
Ты только обо мне мечтаешь.

Ты ждешь, когда вокруг гроза,
И небо пасмурно и грозно.
Ты ждешь, желанная моя,
Когда уже ждать невозможно.

Когда вокруг метут снега,
Ты на стекле меня рисуешь.
Ты ожидаешь лишь меня,
Ты ждешь, и вовсе не ревнуешь.

И в этом царстве доброты
Лишь ты царицей пребываешь.
Все помыслы твои чисты,
Ты ими просто управляешь.

Ты ждешь когда пройдут снега,
Ты ждешь когда уйдут метели.
Сжимается в кулак рука,
Давно мы этого хотели.

Но скоро Солнца светлый диск
Разгонит злой зимы снежинки.
И презирая глупый риск
Мы сменим глупую пластинку.


Рецензии