Под яркой звездой

Я с Солнцем лишь могу тебя сравнить,
Ты как звезда лучами освещаешь
Все то, что называем словом жизнь,
Ты все вокруг лишь в свет преображаешь.

С тобою все проблемы по плечу,
Я их решаю с легкостью и быстро.
И для тебя я все отдать хочу,
А ты все светишь сказочно, лучисто.

Ты растворяешь мрак и темноту,
Несешь в себе энергию движенья.
С тобой мы прогоняем пустоту,
Ее мы заполняем лишь цветеньем.

Цветут вокруг прекрасные сады,
Они полны энергии и света.
Ты даришь им столь теплые лучи,
Что в их сердцах не исчезает лето.

Ты для меня всегда теперь со мной,
Но остаешься дивной ты загадкой.
Мне хорошо под яркою звездой,
Мы будем рядом, будет все в порядке.


Рецензии