Роза

Хочу я насладиться ароматом
Моей прекрасной розы поутру
Она всегда цветет и правит садом,

Ее всегда, везде я отыщу.
Но не могу я ею насладиться,
Хоть больше жизни я ее люблю.

Я не могу ей до конца открыться,
Она нежна, прекрасна и чиста,
Хочу блаженством счастья я упиться.

Ну до чего та роза хороша.
Она растет открыто, величаво
И привлекает грозного шмеля.

Берет мой сад от розы той начало,
По центру роза в том саду растет.
Она всегда желанна, величава.

И аромат желаний издает.
Она благоуханием пленяет,
Она меня всегда к себе зовет.

Она вокруг весь сад преображает,
И свои трели соловьи поют,
Она вокруг людей так изменяет,

Что глядя на нее они растут.


Рецензии