Маме

Мама, милая, родная,
Что не спишь в своей постели?
Не подходишь к колыбели
Внука – я его качаю.

Не заводишь разговоры
О грехах моих сердечных,
О годах моих невечных,
Не осудишь наши ссоры.

Мама тёплая, простая,
Где твои ступают ноги,
На какой сейчас дороге?
Сердце где твоё пылает?

Нет, не здесь, не в этом мире!
Жизни след поставил точку.
Лишь твоя осталась дочка,
Слёзы льёт в твоей квартире.


Рецензии