Наташе Булдаковой из Екатеринбурга

Отболит, отплачется, на круги вернется...
Солнечные зайчики - это блики солнца.

Не живи печалями, пусть душа смеется.
Не впадай в отчаянье, если скрылось солнце.

В жизни все случается - и весна вернеться
Солнечные зайчики - это дети солнца.
2004

@Li


Рецензии