Вечный странник
Ведь больше некого обнять.
Смотри! Смотри же, как красиво!
Порыв эмоций не унять.
Здесь нету больше ни души.
Лишь музыка в моих ушах
Сквозь мир предательства и лжи
Заставит глянуть в небеса,
Увидеть свет над облаками,
Увидеть солнце и луну...
Я одинокий вечный странник,
И почему так, не пойму.
Потоки времени пронзая,
Бреду неведомо куда.
Окутан грустью и печалью,
Забыт богами навсегда.
Лишь путь: тропа сквозь реки, горы,
Леса, луга или моря.
Бескрайние души просторы,
Где странствую лишь только я.
А ночью звёзды ярко светят
Огнём неведомых глубин.
Быть может, кто-нибудь заметит,
Что в этом мире я один...
Свидетельство о публикации №108100603946
Анастасия Митюшина 28.08.2009 20:34 Заявить о нарушении