Расширенный поиск

Спешу сказать вам: – Для души
Я новый поиск совершил!

Параметры такие:
Глаза чтоб голубые,
Черты лица от грека,
А тело человека.

Да в голове – не пусто
И в кошельке – «капуста».
Опрятен и воспитан,
Поджар и не упитан.

Чтоб в обществе известен
И ко двору уместен.
Ну и в меня влюблен.
Такой вот чемпион!

Судьбе ошибки не прощу,
Если его не отыщу!


Рецензии