Просто так

Бегают мысли мои -
Сложно сказать, что внутри.
Просто (всегда это так)
Я - сумасшедший дурак.

День пролетает за днем,
Я весь сжигаем огнем.
Просто бушуют в груди
Литры дурацкой крови.

Просто дожди за окном.
Просто пустует мой дом.
Просто я видеть хочу
Сны все свои наяву.


Рецензии