Апрель

Апрель за окном,апрель в облаках-
И тают льды в твоих синих глазах,
И губы ищут в прохожих тепло,-
Твоя душа отворяет окно.

Поверх границ и чужих адресов
Тянет тебя куда-то -лететь,
Время пришло-апрель зовет-
Искать,искать,искать,искать!

март 07г.


Рецензии