Я тебя вырываю

       Нелли...

Я тебя вырываю
С болью
       с кровью
       с сукровицей.
Чёрным гноем
Пойдёт по струне благодать
Там, где я обитаю
Невозможно не ссориться,
Невозможно не крыситься
И по ромашкам гадать.

Там где ты обитаешь -
Солнце пряное ласково
Нежит кожу,
А воздух - горло и грудь.
Я люблю тебя, девочка.
Я люблю тебя, сказка моя.
Отпускаю единажды,
А вернуться забудь.

Я тебя вырываю
Из груди
       как из логова
Я пытаюсь быть тем,
Кто я есть
И не верить в мечты.
Я тебя открываю -
Каждый раз ты мне новая.
Ты как ветка еловая
От нулей до весны.

Я тебя вырываю
Из судьбы...
       Но из памяти
Мне не вырвать тебя
никогда-никогда-никогда.
Я не драматизирую,
Я - безвременный памятник
Нашей дружбе и нежности.
Мне плевать на года.

Но Я тебя вырываю...


Рецензии
Мне тоже понравилось))
А можно я буду той самой специфической публикой?

Небо Ноября   12.10.2008 15:54     Заявить о нарушении
Можешь попробовать... =)
Спасибо.

Запал-Ночи   12.10.2008 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.