Не заглушить аккорд

Не заглушить аккорд
Потерянного века.
Величие страны
Не затворить ничем.
Но за великий свет
Не стало Человека.
Звучать его словам,
Гореть его свече
Пусть каждый, кто живёт
Не позабудет песен,
Ведь песни не собьют
С надёжного пути.
Покуда этот путь
Для власти будет тесен -
Есть шанс страну спасти,
Есть шанс себя спасти...


Рецензии
Присоединяюсь!!! Ани;)))

Анна Айнбергер   07.10.2008 13:42     Заявить о нарушении
Уррааааа!!!

Александр Зрячкин   29.10.2008 14:10   Заявить о нарушении