В тиши ночной, ты словно ангел спящий

В тиши ночной, ты словно ангел спящий
И лик твой сладкой негой напоён.
Ужели ты, мой бриз бодрящий,
Мой, дивно - сладостный мне, сон?
Хоть снов моих удел печален ныне,
Но жду опять заката, дабы сны,
Меня объятьями своими,
Вернули к жизни, той, где ты….
Где от твоих прикосновений,
От этих дивно-нежных уст,
В зобу спирает вихрем чувств,
Волной безумных вдохновений,
Уносит ввысь, к местам чудесным,
К мечтам, наивностью манящим,
Где в храме ночи бестелесной,
Ты предо мной, мой ангел спящий!!!


Рецензии