Вчера был ветер
С дерев,
Лес пел, свистел из нот простых
Напев.
На перевале выпал снег
Вчера.
И задремала в первом сне
Гора.
Еще немного, заметет
Пути.
Никто не сможет без примет
Пройти.
И лес задернется до лета
Сном.
Великим сном, о древнем и
Простом.
Свидетельство о публикации №108100603866