Стога

       

       Мечта о ненаглядной певунье.

Люблю бродить с тобой наедине,
Где нет следов среди травы высокой,
И озеро уснуло под осокой,
И у реки покоса полоса.

       Припев: Там скошена трава, уложена в стога,
       В душистые стога моей мечты,
       А рядом звёздный свет и в мире больше нет,
       Нет никого лишь звёзды, я и ты.

Октябрь поливает за окном
И сырость на зонтах вползает в дом,
А впереди зима и холода
Ты вспоминай, хотя бы иногда…

       Припев

Мороз засыпал землю серебром,
На речке поселилась непогода.
Сквозь инея хрустальные разводы,
Я уношусь туда, где летним днём,

       Припев: Уж скошена трава, …..

       


Рецензии