Не зови!

Время осколки уносит
Вашей вчерашней любви,
Об этом никто и не спросит
Зачем повторять: "Не зови!"

Вы всем улыбнетесь счастливо.
Не вместе? Ну что ж, не вопрос!
А в мыслях: "Простила? Забыла?"
В ладонях зажат букет роз.

И в пальцы иголками розы...
"Как жаль, Женя, милый, как жаль!"
Текут пощекам нежным слезы,
А руки изрезала сталь...

Зачем быстро время уносит
Осколки вчерашней любви?
Вернуть все никто не попросит,
Лишь тихо вторит: "Не зови..."


Рецензии
Несчастливая любовь-вечная тема...так всегда было и будет

Дарья Венгрина   28.10.2008 09:34     Заявить о нарушении