Про

Где-то был, но забыл об этом,
Как луна всех давно позабыла.
Как уставшее осеннее лето
Под белёсою ватою сгнило.
И хотелось, чтоб не хотелось,
Чтобы не было даже неба.
Ибо душно душе и телу,
И дышать стало как-то нелепо...
Не дышать, впрочем, тоже нелепо,
И в раздумьях томиться нелепо,
Горевать об этом нелепо,
Выбирать что-то тоже нелепо.
Время трачу, словно в отместку...
И дышу, и пишу, рассуждаю,
И горюю, горю, не сгораю,
Прогораю от ада до рая.
Завтра будет таким же тягучим,
Солнце вновь подмигнёт с горизонта.
Поперхнётся случаем случай.
Завтра будет...
Таким же...


Рецензии
Название для маркетинга вставили или как? Напрасно, стихо и так хорошее. Чувство слова у вас, по-моему, природное...

Константин Присяжнюк   06.10.2008 10:08     Заявить о нарушении