В прошлое мост

Средь путей, паутинных сплетений,
Молча выход искали простой,
Мы просили совета у тени
И тушили огонь пустотой.
Мы на город вечерний смотрели,
Рисовали луну среди звезд,
А остаться так сильно хотели,
Что разрушили в прошлое мост.

Разрушали мы не создавая
Ни окольных путей, ни оград...
Проклиная себя и прощая
Тех, кто проклятым был во стократ.
Свое бремя несем неумело
Сквозь жару и осенний мороз,
И пока умираем за дело,
Утопает душа в ручье слез.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.