Подруга весна

Осень золотая к нам во двор пришла,
Деревья обнажили стройные тела.
Листья облетая, кружились на ветру
Я по ним шагаю, будто по ковру.


Солнце тускло светит мне из под небес,
Тучи наплывая, делают навес.
Дождик моросящий обольёт асфальт
На душе тоскливо. Где же тёплый май?


Не горю желанием зиму повстречать,
Лучше буду дома время коротать.
И не проси седая не выйду я во двор,
К чёрту твои вьюги да сугробов сбор.


Ах как было летом! Солнце, благодать,
Можно было с ночи до утра гулять.
А сейчас в тревоге душа метает грусть.
Ах когда подруги весенний я дождусь?

       5октября 2008г.


Рецензии
а я вот хочу зиму!

Василина Василевская   13.10.2008 18:16     Заявить о нарушении