Кто тебя просил?

О вечности и памяти ни слова,
О жизни и о смерти мы молчим,
Любовь нам, как дешевая обнова,
А если что не так, то мы кричим.

Не верить, прикоснуться и дышать,
Пусть ангелы спиною повернулись,
Мы будем за руку влюбленного держать
И вспоминать, как милого коснулись.

Мы задаем вопрос: как дальше быть?
А просто не вмешаться нету сил.
И продолжаем в памяти мы жить,
Пока не спросят: Кто тебя просил?


Рецензии
Вмешательство в жизни других-о как ето на тебя похоже

Дарья Венгрина   28.10.2008 09:40     Заявить о нарушении
Не надо... Я уже не вмешиваюсь, когда меня не просят. А когда просят - то...

С любовью,
Анна.

Анна Соулесс   05.11.2008 13:56   Заявить о нарушении