Телефон жужжит, играя джаз...

Телефон жужжит, играя джаз,
И сердечко розы раскрывает,
Я услышу голос твой сейчас,
И уже тебе я улыбаюсь!

Здравствуй, дорогой, ну как ты там?
А у нас дожди, - такое лето,
Не дают из дома выйти нам,
Но давай не будем мы об этом!

Ведь уже жасмин у нас в цвету,
И набрали розочки бутоны,
В небе утверждая красоту,
Засияла радуга над домом!

Будут еще тёплые деньки,
Станет лето на себя похоже,
Нас тобой соединят стихи!
А дожди? Пускай приходят всё же!

8 июля 2008 год 02:10


Рецензии