Сестре
Если не выпадет снег.
Очевидно, мне некуда больше бежать,
А в его направлении бег
Давно закончен. Мои этажи
Разрушил внезапный шторм.
Очевидно, мне незачем больше жить,
Ведь смысл жить лишь в том,
Чтобы просто БЫТЬ СеРДцЕМ, стучать на бегу
СВОБОДНЫМ сердцем большим...
Умоляю, сестрёнка, такую судьбу
Повторить не спеши.
Свидетельство о публикации №108100603690