Встреча и расставание

Встреча и расставание

Не спрашивай меня сегодня ни о чём,
Поверь, мне нечего ответить.
Опять сегодня мы вдвоём, идём,
И, лишь печальная Луна нам светит!

Я для тебя не строил замков из песка,
И моря роз не обещал.
Я ухожу, хоть ты мне ближе, чем сестра,
Прости, что я твоим рабом не стал!

Хоть расставанья груз тяжёл,
Но я не знаю – что здесь легче!
Я просто понял – час пришёл –
Похоронить все наши встречи


Рецензии