Буду вспоминать я...

Дождик что-то ласковое шепчет,
С нами ночь на нежности щедра,
Обними, любимый мой, покрепче
Вместе мы с тобою до утра

Я лицо твоё возьму в ладони,
И губами прикоснусь к губам,
Чувствуешь, как сердце в страсти тонет,
И уже не оторваться нам

Руки, пальцы, волосы и губы
Музыка, поэзия, экстаз...
Будь, любимый, бережным и грубым
И ещё разочек, только раз

Нам не разорвать уже объятия,
Так неразделенными уснём,
И с улыбкой буду вспоминать я,
То, что прежде было только сном...

6 июля 2008 год 02:10


Рецензии