Между нулем и единицей...

Между нулем и единицей
Найдет лукавый Бесконечость.
И точно знаю поместится
Меж слов пустых, вздыхая вечность.
И всё, что вдруг у нас случится,
То чья-то откровенная беспечность.
Нам остается лишь смириться,
На их надеясь скоротечность...


Рецензии