Репетиция в интерьере...

Когда под указательным и средним
Биение замрет на смуглой коже,
И запах ночи, заплутав,
Затихнет в смоляном потоке
Твоих волос,
Спадающих на бледный лунный свет,
Придет уверенность,
Что большего не надо,
Что нет печальней фальши продолжений...


Рецензии