Нет ничего... лишь ты одна вокруг
«Нет ничего... лишь ты одна вокруг».
Глаза мои глядят и лгут:
«Нет ничего... лишь ты одна вокруг».
Ворвался ветер, раздувая пух.
Нет ничего... лишь ты одна вокруг.
Я потерял все чувства. Да, я слеп, я глух.
Нет ничего... лишь ты одна вокруг.
Как поутру сияет Солнца круг.
Но не оно взошло, лишь ты одна вокруг.
И ночью там, где звезды радуют наш дух,
Нет, не они на небе – ты одна вокруг.
Всегда хочу быть рядом милый мой недуг.
Люблю, когда лишь ты одна вокруг.
15.01.05
Свидетельство о публикации №108100603630