размерность этажность

говорите всегда то что важно
ерунда пусть молчит белым шумом
а на белом отважно отважно
разноцветье о добром и умном

соблюдайте этажность в мате
руганешься вот так некстати
и обидел
немного выше
получилась у мата "крыша"

соблюдайте размерность в сексе
чтоб всегда было слишком много
бесполезных телесных рефлексов
бесполезной телесной тревоги

...я ещё так не делал бы сам-то
и всегда говорил то что важно
не марался б размеренным матом
и любовию двухъэтажной


Рецензии