Истерическая молитва

О, Господи! спаси, помилуй, Боже!
Я занимаюсь дрянью целый день:
Пойти напиться, дать кому-то в рожу,
Найти гандон и трахнуть всех бл*дей.

Как исповедь в церковном закуточке
Дерьмо стекает струйкою с пера.
Жизнь - дрянь! Исправить? - нету мочи,
Да и дрочить заканчивать пора.

Не хочешь мне помочь? Ну и не надо!
Под Бога пусть ложится голубой!
"Бумага стерпит" - лучшая награда!
Я кончил, я безгрешен, х*й с тобой!!!


Рецензии