Я мечтаю

Я мечтаю подняться в небо
И в высь, как птица полететь.
Там высоко забросить невод,
А может и расставить сеть.

Я мечтаю летать с облаками.
Над землею мечтаю парить,
Чтоб люди были под моими ногами,
Чтобы солнцу улыбку дарить.

Я мечтаю, чтоб ласковый ветер
Мне на ушко шептал: I Love You
И чтоб теплый и тихий вечер
До утра пел бы песню мою.

Я мечтаю порхать в небе птицей,
Солнца лучик пусть греет меня.
Мне не страшно об землю разбиться -
Ведь меня очень любит земля.

Я мечтаю сравниться с туманом,
В густоте на людей посмотреть
И пускай это будет и страноо,
Но потом я хочу улететь.

Улететь далеко чтоб не видеть,
Чтоб не видеть его мне следов,
Чтобы словом его не обидить,
Чтоб любви не сказать ему слов.

Я мечтаю найти себе угол,
Где смогу без него я прожить,
Ведь мне больно и сложно под дулом
От его пистолета ходить...

Я мечтаю забыться скорее,
Чтобы в небо стрелой полететь
Далеко...и не будет больнее
С высоты на него мне смотреть!


Рецензии
Мечтай и лети, словно птица!
Свобода - маши крылами!
Рассвет пусть навстечу мчиться
и боль остаётся в тумане...

Катриника   30.10.2008 16:39     Заявить о нарушении
спасибки за экспромт.
Мне очень понравилось написанное.

Постараюсь именно так и сделать.

Ангелочек В Ночи   31.10.2008 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.