Похороны

Утром рано на закате
Встали люди на земле,
Стали в лужах босиком ходить
Взялись время хоронить.
На квадратном полукруге
Без конца и без начала
Стали гости все рождаться.
Вот родители его стоят
Под гробом его бездонным
Третий раз его хоронят
Но все никак не похоронят.
И даже и я,стою там где-то!
Но...где же? А вот нашел!
Вдруг,что то не узнал себя.


Рецензии