Все будет хорошо!
Куда бы ты ни шел,
Забудь свои страдания,
Все будет хорошо!
Растают дни тяжелые,
И как из-под земли,
Нагрянут будни новые.
Зови иль не зови.
Развеется, разрушится
Тягучая тоска,
И счастье вдруг обрушится,
Которое искал.
Оно придет негаданно,
Когда устанешь ждать.
Поверь, до дня желанного
Уже рукой подать!
декабрь 1997г.
Свидетельство о публикации №108100603584
Владимир Дорин 16.12.2008 18:23 Заявить о нарушении
Агния Верэску 16.12.2008 23:49 Заявить о нарушении
Владимир Дорин 17.12.2008 13:56 Заявить о нарушении