Я хочу

Я хочу уехать в горы,
Позабыв о всех проблемах,
Мчаться вниз на горных лыжах
С самой сказочной вершины.

Я хочу писать картины
В золотых красивых рамах
И бежать тебе навстречу
В красном платье с кринолином.

Я хочу сидеть у моря
С квартой пива и гитарой,
Спеть, и чтобы подпевали
Те, кто будет там со мною.

Я хочу, расправив крылья,
Пролететь над Ниагарой,
Я хочу от счастья плакать
И смеяться над бедою.

1992г.


Рецензии