24. 09. 2008г. Не надо мне дешевой воли...
Чем жить и где искать мне смысл?
Просить… простить…
Не надо… зря…
Гниют давно мои все мысли.
Начать опять?
Не нам. Не мне.
Давно оставили надежды…
Мечтать позволь о том мне дне,
Где мы вдвоём…
И стен нет между.
Прощай? Оставь?
Не надо боли?
Не надо жечь мои мечты.
Не надо мне дешевой воли…
Вернись…
И в прошлое возьми…
24.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108100603518
Прошлое никогда не отпускает. Я это по себе знаю.
И без боли не бывает наверное любви и счастья.
Удачи тебе, Вэл и Любви!
Юра.
Юрий Матвеев 10.10.2008 15:43 Заявить о нарушении