***
А когда я был маленьким мы часто играли со старшим братом. И я ему говорил- "Ты старше меня, значит раньше умрешь" и при этом весело смеялся...
Теперь брат вырос и время от времени приходит послушать мой подмогильный смех, но его не слышно сквозь толстый слой земли...
© Copyright:
Горбак, 2008
Свидетельство о публикации №108100603436
Рецензии