***

§Ї§¦§°§ґ§Ј§І§Ў§ґ§Є§®§°§і§ґ§ѕ

§©§С §с§Т§Э§а§й§Я§н§Ю §і§б§С§г§а§Ю
§Ї§а§й§С§Ю§Ъ, §У §Ю§а§Ы §г§С§Х,
§і§Ц§Я§д§с§Т§в§о §Щ§С§з§а§Х§Ъ§Э
§Ј§д§Ъ§з§а§Ю§а§Э§Ь§е
§Є §а§г§Ц§Я§Ъ §в§н§Ш§Ц§Ы,
§Ј§Ц§Х§с §У §б§а§У§а§Х§е,
§І§С§г§й§Ч§г§н§У§С§Э §Ф§в§Ъ§У§е
§Є §й§Ч§Э§Ь§е.

§Ї§а §д§С, §й§д§а §Я§Ъ §Я§а§й§о,
§©§С§Ь§е§г§Ъ§У §е§Х§Ъ§ЭЁ¤,
§І§У§С§Э§С§г§о §г §Ц§Ф§а §в§е§Ь
§Ї§С §б§в§а§г§д§а§в§н!
§©§С§У§Ъ§з§в§Ъ§У §Ю§Ц§д§Ц§Э§о§р
§ё§У§Ц§д§Ъ§г§д§а§р §г§С§Х
§®§Ц§Я§с§Э§С §Я§С§в§с§Х§н,
§µ§Т§а§в§н.

§Ў §д§а ЁC §Щ§С§С§в§Ь§С§Я§с §У§Х§в§е§Ф
§Ј§Ц§д§Ц§в §Э§Ъ§з§а§Ы,
§­§Ц§д§Ц§Э§С §Щ§С §Я§Ъ§Ю
§¬§С§Ь §Я§С §Ь§в§н§Э§о§с§з!
§і §У§а§г§з§а§Х§а§Ю §©§С§в§Ъ
§Ј§а§Щ§У§в§С§л§С§с§г§о §Х§а§Ю§а§Ы
§µ§г§н§б§С§Я§С §Щ§У§Ч§Щ§Х§Я§а§р
§±§н§Э§о§р.

§¬§в§е§Ш§Ъ§Э§С, §Т§Ц§Щ§е§Ю§г§д§У§е§с
§Ј §г§Ъ§Я§Ъ §Я§а§й§Я§а§Ы!
§±§в§Ц§Х §Э§Ъ§Ь§а§Ю §Ў§У§в§а§в§н ЁC
§І§н§Х§С§Э§СЎ­
§Ј §д§а§г§Ь§Ц §Я§Ц§Ъ§Щ§Т§н§У§Я§а§Ы
§Є §Ф§в§е§г§д§Ъ §Я§Ц§Ю§а§Ы
§±§в§Ъ§з§а§Х§С §©§Ъ§Ю§н
§°§Ш§Ъ§Х§С§Э§С.


Рецензии