На краю пропасти...

Ещё полшага - и в пропасть навечно
Упасть, не жалея уже ни о чём.
Нет сил больше вынести боли сердечной:
Не бойся, мы скажем, что ты ни причём.

Мне страшно, ты слышишь?! Возьми мою руку -
Пока ещё можешь меня ты спасти...
Я вынесу многое: ссоры, разлуку,
Ты только люби меня, только люби!

А если не сможешь - толкни меня в бездну
Да так, чтоб летела - и сердце в разрыв -
И я разобьюсь, мне помочь бесполезно,
Умру,как никто тебя сильно любив...


Рецензии
Возьми мою руку,
Не знаю, поможет?
Я такая как ты...
Таже боль сердце гложет.
Тронул твой стих.
Любви и счастья тебе!!!
С теплом,
Наталия.

Наталия Лакки   13.10.2008 09:25     Заявить о нарушении