Моя любовь, в тебя влюбилась

Моя любовь, в тебя влюбилась
Пройдёт, сама себе, твердила
И с глаз твоих, умело скрылась
Уймись, душа ей тихо говорила

А, образ твой, за ней следил
Бессонными ночами неустанно
Дразнил, манил, с ума сводил
Окутывал хмельным дурманом

Моя любовь, от муки изнывая
Над жертвенным огнём, ждала
И безысходность свою сознавая
Будто, пушинка, сгорела дотла


Рецензии