Любовь и смерть за призовой балл
С невозмутимым видом.
Опять клиентам нужен секс
С гостиничным прикидом.
Любовь волнует связки жил
Купорит вены тромбом.
Бери ключи, раз так решил,
Любая баба – бомба.
Ты эту «бомбу» разложи
На части составные.
И пару пальчиков вложи
В её пути входные.
Пусть тлеет трут. Где спешки нет,
Там взял и, оторвался.
Ложится "дама" на "валет";
Кто в дураках остался?
А тот, чей трут уже погас.
Перевинти запалы!
У каждой бомбы свой фугас,
Нужны лишь причиндалы.
И вот уже горит фитиль
Взрывая оболочку…
Потом я шкуру сдам в утиль
За деньги, по кусочку.
Уходят лохи в мир иной
Как шлюпы грузовые.
Даю я «бомбе» выходной:
И баллы призовые.
Свидетельство о публикации №108100603286