Весенняя рапсодия

       
Стоит ли нам предаваться мечтам
Краешек неба, сжимая в руках.
И облака как волшебный туман-
Плывут отраженье в зеленых глазах .

Камушки, тихо бросая в ручей,
Ловим мы звонкое эхо земли.
Под светом первых весенних лучей
Мы в путь отправим любви корабли.


Рецензии