Сравни меня с ней... выдумай...
Красивая, стройная... Лучше?
Ее... Как меня... Любишь?
Не бьешь или не было случая?
Сравни меня с ней... Можешь?
Умная, добрая... Тоже?
Ее... Как меня... Хочешь?
Целуешь... И дрожь по коже?
Сравни меня с ней... Видишь?
Не врет, и ты веришь... Сложно?
Ее... Как меня... Слышишь?
Она заслужила больше?
Сравни меня с ней... Можно!
Оставь лишь меня виноватой...
Ее... Как меня... Не нужно...
Расставь свои Новые Даты...
25.9.8
Свидетельство о публикации №108100603237
Марина Морева 13.04.2010 14:24 Заявить о нарушении
Очень ценю!
Дроздова Марина 15.04.2010 12:03 Заявить о нарушении