Ждать, ждать...

Оригинал: Marie Laforet "Viens, Viens"


Ждать, ждать... это невозможно...
Ждать, ждать... без конца – так сложно...
Ждать, ждать... и страдать безбожно...
Ждать, ждать... тяжело мне ждать...
Ждать, ждать... и считать минуты...
Ждать, ждать... думать, будто тут ты...
Ждать, ждать... зимней ночью лютой...
Ждать, ждать... до утра не спать...

В час разлуки со мною, я помню,
Ты назвал свою страсть не любовью.
Но добавил: не вечны дожди -
Ты чуть-чуть подожди.
Ты сказал, что придется расстаться
Нам на время – во всем разобраться,
Что, возможно, вернешься опять,
Нужно лишь подождать.

Ждать, ждать... корабля у моря...
Ждать, ждать... упиваясь горем...
Ждать, ждать... вспоминать былое...
Ждать, ждать... днем и ночью звать...
Ждать, ждать... это невозможно...
Ждать, ждать... без конца – так сложно...
Ждать, ждать... и страдать безбожно...
Ждать, ждать... тяжело мне ждать...

Ты вернешься однажды, я знаю.
Улыбнешься и скажешь: «Родная,
Я вернулся к тебе, я с тобой»
Приходи, дорогой.

Ждать, ждать... это невозможно...
Ждать, ждать... на душе тревожно...
Ждать, ждать... очень осторожно...
Ждать, ждать... приходи, молю,
Молю, молю, молю, молю...

Ждать, ждать... остается только...
Ждать, ждать... не могу я долго...
Ждать, ждать... сколько ждать мне, сколько..?

Ждать, ждать...


Рецензии