КАждый из нас Волк

Закат печальной тишины
Тоскливый лик Луны
Покой, а в сердце пустота,
Погасла радости звезда

Одиночество как шел,
Ложиться на обнаженные плечи
Ты как загнанный Волк,
Прогибаешься под ударами плети

Ты словно отбился от стаи,
А жизнь как громадные сваи,
Рушиться на твоих глазах,
И тебя вновь окутывает страх.

От безъисходнности и боли
Ты прижимаешься к земле,
И сладкий запах твоей крови
Рождает отвращение к себе

Ты обессилил и ослаб
И из последних сил ты делаешь рывок
И этот отчаянный шаг
Спасает тебя от боли и тревог

Дурманящий запах свободы
Дарует долгожданное благополучие
И яркие, краски природы
Рождают уверенность на светлое будущие.


Рецензии
Ах грусть моя любимая!Ну хоть в конце стихов свет надежды.Счастья и безумной любви!

Григорий Фёдоров   20.10.2008 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Может есть где-то то что мне нужно для счастья.

Лиллойя   21.10.2008 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.