Вспоминаю о тебе. Страшный сон
Вспоминаю оскорбленья, а потом "прости"...
Вспоминаю в грудь удар, слезы на глазах,
Вспоминаю ненависть, что в твоих словах...
Вспоминаю всю ту боль, что ты причинил,
Вспоминаю как любил ты ... или не любил...
Вспоминаю вновь и вновь, словно страшный сон...
Вспоминаю волчий взгляд, злой, кричащий стон...
Вспоминаю всю себя, что с тобой была...
Вспоминаю... А сейчас... Будто умера...
Вспоминаю... Страшно мне... Слышишь?
В тишину...
Вспоминаю... Все прошло... Я сейчас живу...
25.9.8
Свидетельство о публикации №108100603229