Обоженные...

Слова
как много в них морали..
Как много смысла.
Не терпи.
Тебя за мной не небеса послали,
Тебе ведь лишь бы в Ад скорей уйти..
Рукой ты держишь мое сердце очень крепко,
Меня то жар гнетет то бросит в дрожь,
А ты посмотришь в мою сторону украдкой,
И улыбнешься.. и дальше
Шаг и шаг
И сново ты идешь..
Я тихой поступью бреду с тобою,
Кусая губы отвлекая боль
На них веть до сих пор живет
Прикосновения твоего сжигающий огонь..
Сгораю, от любви и ненависти сразу,
А ты не можешь даже взгляд поднять,
Как странно я тебя цепляю,
Хочу тобою страсть я утолять..


Рецензии