Последний кинулся на землю желтый лист
Последний кинулся на землю желтый лист
Заулыбались
За углом коварные морозы
Рассветы все еще цветные. но уже на них
Запечатлели
Облака зимы угрозы…
Я жду ее,
чтоб обвинить во всех грехах
и, замерзая,
Расползаться в водоемах,
Придет весна…
Оттаю…. на ее руках
Останусь вздохом невесомым…
Свидетельство о публикации №108100600032
Лиза........Ну, откуда в тебе столько чувств???
Татьяна Тайлер 07.10.2008 12:41 Заявить о нарушении